Если на небе все звезды погаснут
Солнце светить навсегда перестанет-
Даже тогда не сочту жизнь напрасной!
Пусть даже вовсе морей всех не станет!
Если леса превратятся в пустыню;
Да, и цветы все с полей пропадут;
Пусть даже жаркое лето остынет-
Даже тогда смысл жизни найду!
Если в горах не задержатся зимы-
Скоро привыкну и скоро забуду,
Даже тогда я останусь счастливой,
Если с тобою я рядом буду!!
Свидетельство о публикации №110011407595
С уважением, Анна.
Анна Ванян 01.02.2010 08:50 Заявить о нарушении
Анита Чешская 02.02.2010 10:38 Заявить о нарушении