Обычный день одиночества

Обычный день одиночества
Очередная ночь прозы
И не пойму чего хочется
Вот только бы не глотать слезы

Только о чувствах не молчать
Только не смотреть драмы
Просыпаться вместе и засыпать
И чтоб ни одной больше раны

Чтоб с работы бежать домой
Чтоб по выходным гулять в парках
И все праздники проводить вместе с тобой
И все время  дарить друг другу подарки

Чтоб постоянно повторять слова
«Ты самый лучший, ты самый красивый»
И от любви чтобы кружилась голова
У самых влюбленных и самых счастливых.


Рецензии
Все по всякому бывает. http://www.stihi.ru/2010/01/22/8752 С веселой улыбкой! Не печальтесь!

Ирина Собишина   28.01.2010 13:39     Заявить о нарушении