Январское все еще...

Ать-два! Мысль направо.
Ать-два ! Мысль налево.
Ать-два ! Крру-угомм !
Ать- два ! Вперед шагом марш !
Куда идем ?
Правильно. Туда. Цель должна быть за широкой спиной - ей так спокойней...
Мысль вдаль.
Мысль ввысь.
К чему полет ее направлен ? Или - к кому ?

                14 января 2010 года.


Рецензии