В моем городе дождь...
Закрываю я книжку
И смотрю сквозь стекло на промокший асфальт.
Без тебя нелегко.
Не войдет все в привычку
То,что ты далеко,
Не вернешься,
А жаль...
Дождь в конце ноября
Это просто ошибка?
Но природа прощенья попросит едва...
Так печально играет соседская скрипка
Такими ненужными стали слова...
Свидетельство о публикации №110011400752