***
Там покоится белый лес...
Даже солнце не в силах его растопить,
Только светом своим озарить.
Ни дождей, ни снегов, ни ветров ледяных
В бесконечных равнинах седых.
Там покой, там мечты, там незримая нить
Вечной сладости от пустоты...
Свидетельство о публикации №110011407518
(Долго не отвечала на твои рецензии, виновата...)
Арина))
Арина Чекушкина 04.07.2010 11:07 Заявить о нарушении