falling walls
туманнн
белая гуща уже поглотила
остренький кончик алекса
двадцать лет как рухнула стена
около пяти
мы друг другу нравимся
тесемки нежностей на запястьях
мозаики событий на спинах
если бы двадцать лет назад
мы бы жили на краю берлина
маленький домик, цветущий сад?
нет, железная паутина.
но сегодня все снова своим чередом
не доходят имейлы особой важности
и трамваи в честь праздника. будничный марафон
продолжается
иногда достигая крайности
транспортных линий шуршащий пунктир
нас доносит порознь к пограничной зоне
но сегодня мне просто тебя найти
угадав в каком ты сидишь вагоне
Свидетельство о публикации №110011407515