Библейская история
Будь, по возможности, ко мне добра …
Не забывай – твоя пра-пра-прабабушка…
Когда-то изготовлена из моего
пра-пра-прадедушки ребра …
Ты приняла радушный вид, поцеловала,
Затем удило потянула … подсекла …
Припомнила мне, что твоя пра-пра-прабабка…
Когда-то изготовлена из моего
пра-пра-прадедушки ребра …
И поделом, прости, Народ, болвана …
Пускай на части разорвёт меня молва …
Как я забыл - твоя пра-пра-прабабка…
Когда-то изготовлена из моего
пра-пра-прадедушки ребра …
Владимир ЛаВА 16.10.2009г.
Свидетельство о публикации №110011407494