Подлец

Свершивши подлость раз,
Подлец опять предаст.
И будет врать,крутиться,
Молчать и тихо злиться.
Подлец Вам подлость даст тогда,
Когда Вам и не сниться.
Высокой целью и большой любовью
Подлец начнёт креститься
В той подлости своей...
Но грянет час
И будет Божий суд,
И черти подлеца
На сковордку повлекут.


Рецензии