Паутина тоски

Кто-то рядом-не ты-
Ты сейчас не со мной.
Я сжигаю мосты,
Все кляня за собой.
За спиной этот прах
По ветрам развевай...
Дикий вопль. Мертвый страх.
Не забудь. Обещай.
Наш декабрь пополам
Гнев зимы разобьет,
Осень позднюю-вщлам.
Ночь уже не уйдет.
На тебя полетел
Груз ошибок моих.
Ты ведь зла не хотел...
Нам не скрыться от них.
Все уже решено.
Ты не мой. Карта "нет"
Выпадает давно.
Я добью этот свет.
И бокал тишины
Охладит страшный крик.
Ты есть. Я. Но не мы.
Гнал удар-и настиг.
Лед молчанья-до дна,
Сквозь фальшивый поток
Против бури. Одна.
А любовь-не порок.
Паутина тоски
Рисовать нас велит.
А рисунок-мазки-
Разорву-не горит.
Хочешь знать,чем живу?
Рушу всё позади.
Что построю-взорву.
Посмотреть? Приходи...
Я тебя не виню...
Эти строки плохи.
Осень,зиму храню...
Ненавижу стихи.


Рецензии
Здравствуйте, Аида.
Честные, открытые стихи.
Зачастую, чем более "плохи" стихи, тем отчётливее в них переживания.

Радости Вам!

Аййршири   17.01.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплый отклик и пожелания,буду стараться радовать. Счастья вам!

Мисс Аида   17.01.2010 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.