***

Меня поймал,
Любовь украл,
Живу теперь лишь
Только для тебя!

Моя любовь была легка.
Тебе сегодня не нужна,
А завтра вспомнив обо мне,
Поймешь, что позабыто все уже.

И не вернуть счастливых глаз,
И не услышать старых милых фраз.
Не стало...
Где-то там теперь теплло.
А ты стучишь, теперь в пробитое стекло.....

Ценить, любить и дорожить.
Хранить, беречь и охранять.
Совет всем любящим даю.
Любовь по прежнему ценю!!!


Рецензии