о страсти

Чувства всем описывать труднее,
Ведь всего не скажешь на словах
Попытается лишь тот, кто посмелее
Вспомнить страсть горячую, как в снах.   
Рассказать о мелочных обидах,
О внезапных ласках невзначай,
Об оттенках чувств, что пишут в книгах,
Но прожив, так хочется молчать.
Всех оттенков страсти не опишешь,
А назвать лишь можно часть всего
Даже, если что - то и запишешь,
Это часть лишь сути одного.
Назову лишь яркие моменты,
те, в чем понимаю суть всего.
Говорю, не жду аплодисменты,
Воскрешу в сознаньи нить того.               
Горечь бесконечных ожиданий
Жгущей ласки, физики желаний,
Как исход - всех тайных обниманий.
Смута в сердце, скомканность томлений,
Искренне в любви всех заверений.
Сладость поцелуев втайне жгучих,
Мелочность обид и слез гремучих,
Ночью бред иль сонное блужданье,
Днем же постоянное внимание,
Ожиданье ласки и ответа,
Послевкусие ,сладость от "привета"...
Бесконечные беседы,понимание.
Слезы,радость, много ожидания.
Вера в сказку и очарование.
Вновь тоска, и слёзы от рыдания.
Вперемешку ненависть с любовью
И презренье с завереньем кровью.
То "прости", то "уходи и  тут же",
Иль вернись, иль исчезай, так лучше.
То забудь, исчезни и навечно,
Вмиг приди, я жду случайной встречи.
Как итог: сказала даже много,
Но всего не выразишь ведь слогом.


Рецензии