Когда у меня нет денег

Опять у меня нет денег,
Клещами тоска взяла.
Наверно, меня в  понедельник
На паперти мать родила.

Повсюду царит веселье,
Других не болит голова.
Кончаются мои деньги,
Маман, ты была не права.

Сливаются наши тени,
В обнимку наши тела,
Но грустная мысль про деньги
Лишает меня тепла.

Не надо голить колени,
Не соблазнит их вид,
Когда у меня нет денег,
Поверь, у меня не стоит.
14.01.2010.


Рецензии