Игра в прятки

Любаша, сжалься! Весь ГОРЮ (!) -
                Макушка, копчик, пятки …
                Завязывай играть со мною в прятки,
Ведь знаешь же прекрасно –
                Я тебя ЛЮБЛЮ !!!

              Владимир ЛаВА      16.10.2009г.


Рецензии