Диагноз-твое отсутствие

День за днем проходят без тебя. Они сливаются друг с другом,поражая своей одинаковой бессмысленностью. А я потихоньку сливаюсь с ними... Бесконечность холодных рук,температура ноль,сигареты одна за одной... Дым разъедает и без того плачущие глаза,заставляет плакать еще сильнее... Черное лицо от потекшей туши... Снова молчание. Снова тихие всхлипывания. Снова спутавшиеся мысли. И ясно слышатся твои голос и смех,видны твои глаза и улыбка... Потихоньку умираю у открытого окна. Диагноз-твое отсутствие. Лекарство-ты...


Рецензии
Хорошо прописано состояние. Раставание или потеря не возврат.
Ясно представляется картинка. С Уважением

Григорий Горельцев   12.02.2010 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отклик. Успехов в творчестве. С теплом,Аида.

Мисс Аида   12.02.2010 09:16   Заявить о нарушении