Почему я скучаю?

Почему я скучаю, отчего я не сплю.
Все гуляю ночами и твержу, что «люблю».
Я не солнце, не ветер, не соленый прибой,
Я люблю всех на свете и иду за тобой.

Ты пустой и наивный, глупый и заводной,
И дорогою длинной я иду за тобой.
Отчего так случилось? Сердца не сберегла.
Я Всевышнего милость на свой счет приняла...

(Осень-Зима'09)


Рецензии