Тону!

ЛЮБИМАЯ! Люблю тебя!
                ЛЮБЛЮ! Не в силах разлюбить!
Но более не в мочь наперекор,
                Навстречу твоему теченью плыть …

На помощь! Я тону! ТО-НУ ! …
                Но не могу тебя забыть!

           Владимир ЛаВА       03.10.2009г.


Рецензии