Вспомнить себя

Больше нет у меня ни сердца,
ни глаз...
Только рефлексы,
в сторону удовольствий
и комфорта.
Я - это то, что я помню о тебе.
Я - это то, что я хотел бы испытать.
Расчерчу лицо в восемь полос,
чтобы в каждой смог уместиться
хоть кто-то,
кого я когда-то любил.
Возможно именно так,
я смогу собрать себя воедино,
поверить в необъяснимость бытия,
и вспомнить себя.


Рецензии