К Есенину
Берёз рязанских, тополей
Из синевы далёких дней
В стихах всё думаешь о ней-
О погубившей тебя силе.
Ужель не ведал, ты, поэт!
Сколь чуден мир замысловатый
Природы музыкой объятый,
Ты напоён ей был и святый
Не замечал за ней куплет…
Свидетельство о публикации №110011407299