Жил на свете мужичок
С виду был так добрячок.
Все бы ладилось сперва.
Но до девок жадный был слегка.
Девки около него кружились.
Каждый думал про свое…..
Каждой он дарил тепло.
Но потом слегка однажды.
«крыша»съехала у мужика.
Заплутался между ними.
И забыл, что обещал кому!!когда.
Перепутал все на свете.
Машу он Мариною назвал.
Вместо Тани написал он Пете.
Тот ответил ,вот беда.
Что же делать ,не беда.
Стал тиранить девок очень.
У одной он разогнал друзей.
У второй прикрыл колодец.
Не напиться ей родной.
Вот такой вот наш герой.
Мужичок стал мерить деньги.
У кого и сколько в кармАне.
Не продать ли вам подруга.
Дружбу, что в моей душе.
Тут схватилась наша пава.
Что ты батя, Бог с тобой.
Дружбу я не покупаю.
У меня ее и так с горой.
Девки в кучку собирались.
И решили не спеша.
Убежать от ловеласа.
И не дав ему гроша.
Звезды в небе засияли.
И луна свое взяла.
Дружба в мире существует.
И купить ее нельзя.
Мужичок остался в сказке.
Что в душе нарисовал.
Только вот болотом пахнет.
И гниет в душе нутро.
Видно плохо быть «богатым»
Белым сверху для людей.
Черным только для чертей.
Свидетельство о публикации №110011407296
Хохочу! Умница.
С Новым старым годом!
Удачи в творчестве!
Счастья и любви!
С теплом души,
Берегинюшка 14.01.2010 23:11 Заявить о нарушении
Ника 99 14.01.2010 23:31 Заявить о нарушении
Чуть на удочку не попалась.
Смеюсь!
Берегинюшка 14.01.2010 23:46 Заявить о нарушении
Ника 99 14.01.2010 23:48 Заявить о нарушении