Берёза всё листвой запорошила

Берёза всё листвой запорошила.
Земля вокруг вся жёлтая теперь,
Но скоро снегом всю её накроет
И от того мне холодно поверь.

Ах, эта осень вся уже проходит
И всё спадают чистые листы,
А жизнь вокруг всё также хороводит
И в ней нужны опять друг другу мы.

Бывают в жизни тяжкие мгновенья.
Бывает в жизни тяжесть на душе.
А мы летим, как лист без сожаленья
Не думая, что будет нам уже.

Потом гниём, как лист уже опавший.
Не вознося надежду высоко.
И вот бредёшь по жизни ты уставший
Не могущий увидеть далеко.

А впереди чудесные просторы.
Они видны, ты только захоти!
Свернуть тогда ты сможешь даже горы,
Которые не стали б на пути.

Начал писать в дороге, за рулём 06.11.09., окончил 14.01.10.


Рецензии