Я - птица!

Я улетаю словно птица.
Я возвращаюсь на свои границы.
Мне так легко и совсем не страшно.
Там за облаками, мой рыцарь прекрасный.
В ярких снах он мне приснится.
Вещей, мудрой и умной птицей.
Будет он сон мой охранять,
сердце своё для меня сжигать.
Это не страшно, и даже не больно,
по ветру плыть птицей вольной.
Я люблю закат солнца яркий.
На встречу ему лететь без оглядки.
Ветер в лицо и вокруг тишина.
Он целует меня в губы, еле дыша.
Как прекрасна его кроткая душа.
Все для меня, и даже чуть больше.
Если нет любви,что будет с нами дальше....?


Рецензии