Январское опять...

Чтобы быть выше, надо быть ниже...
Чья психология ?
Кто это требует ?
И кто же там, наверху, скапливается ?
И что это за вершины ? Где ?
Вот докарабкалось оно. Молчит. Мыслей нет. Чувств нет. Идей нет. Прав нет.Друзей нет.
Свободы нет. Полета нет.
Неба нет.
Смысла жизни нет.
Бессмыслица есть.Подсидеть.Нахамить.Унизить.Обмануть.Растоптать.
Отгрести. Подгрести.Загрести.Измерить и отмерить.Оценить.Уценить.Сразу же, чтобы другой был всегда ниже - в собственных его глазах.Вот злорадство жизни.
Радость же останется для прямоходящих.
       
                14 января 2010 года.


Рецензии