Мечты-они...
Неуловимы и легки.
.............................
Крылаты и чудесны в неге,
Податливы-кормясь с руки.
.............................
Их приобщить к намерению -сласть
Тем обретут над счастьем они власть.
.............................
Нашла я потаённый ход,,
Их приручив под новый год!
Свидетельство о публикации №110011407254