Воображение

Это ключ к аспектам нашей жизни -
Открывает сердцу и очам
Образы, творимые словами,
Выражая мысли - в дар речам...
Слово, оживлённое поэтом,
Уподоблю солнечным лучам,
Жизнь хранящим на моей планете -
Не всегда ж во мраке тлеть свечам.

      Р.А.Н. 2003 год, Мексика


Рецензии