Не верить в то, что приподносиш людям

Поверить в смерть,
И ночь последнюю прожить,
Под звук гитары,песни Цоя,
Стихи лишь начинающих поэтов

В тех мемуарах длинных строк,
Стихи писать не значит верить,
Что здесь есть ад,тоска,
А там на небе рай,веселье

Что шут приходит лишь тогда,
Когда зовут его на грустный чай,
Что в царстве смеха,
Боль,ненастья-это пустота,

А пустотой зовётся море,
Таинственная глубина
Мятежно тянется всё вниз,
И нитью обрывается тоска...


Рецензии