Лишь закрою глаза, и она предо мною

Лишь закрою глаза, и она предо мною…
Снова мысли мои все о ней, все о ней.
Мне не спится, я окна ночные открою,
Чтобы вновь воскресить в мыслях краски тех дней.

Знаю, может быть, нам не увидеться боле,
Но закрою глаза, и опять, и опять
Мы идем, не спеша, по бескрайнему полю
И не знаем, о чем на прощанье сказать…


Рецензии