Мне грустно и очень тоскливо...

Мне грустно и очень тоскливо
И сердце уносится прочь,
Смотрю я в окошко пугливо,
Когда опускается ночь.
Я думаю, где же спасенье
И где нужно счастье искать?
Когда же придет воскресенье,
Когда будут силы мечтать?
Когда отогреется сердце
И время наступит любить?
Когда будет ключик от дверцы,
В которую можно входить?
Когда будет жарко зимою
И очень светло в темноте?
Сейчас же, я лишь только ною
И выход ищу в пустоте.
Ты снова и грустный и мрачный
И смотришь,  в меня, не смотря,
Как будто я шарик прозрачный,
Как будто и нет здесь меня.


Рецензии
Настроение передала хорошо, Наташа.
Разочарование и безнадежность.
Надеюсь, что это лишь фантазия,
а не отголосок реальности.
С теплом

Олег Котляревский   18.01.2010 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.