Гимн настоящих алкашей

От рассвета до заката,
Мы бедны или богаты,
Нам на это тупо наплевать.
Дни и ночи, так короче,
Хочешь выпить, будь попроще,
А иначе будешь член сосать.
Мы гуляки, забияки,
Иногда мы ищем драки,
Иногда она нас уже ждет.
Распиваем водку,  пиво
И вино, чтоб жить красиво,
А потом, куда кто доползет.
Жизнь проходит очень быстро,
Выпиваешь граммов триста,
Иль пол литра, если повезет.
Утром, с полного похмелья,
Белку ловишь для веселья
И гадаешь, кто сто грамм нальет...


Рецензии
Жестоко,но правда
Ксюша

Оксения   14.01.2010 22:21     Заявить о нарушении