Павлу Плисунову...
Иронично о трагичном...
Не дай Бог Вам пережить,
Чтоб писать так поэтично.
Надо с верностью любить.
Чай ли , бублик, иль колбаска-
Все не важно, лишь бы мы
На двоих создали сказку.
Лишь бы не было войны.
Свидетельство о публикации №110011400716