Не будьте серой мышью...
"Подобию" - претит.
Давно уж дружим с высью-
Где птица не летит.
Коль свыше дан нам разум
И тяга всё познать,
Какой нужен маразм
Его чтоб отнимать?
Нас по подобью создал
И наказал рожать,
Нашёлся же "апостол" -
"Подобье" унижать...
Свидетельство о публикации №110011407152