Сияющая Бесь

Жестокость жестью ок
Зерцает жальше Жала:

Жаль дальше!

Яд сияет среди строк!
Кисть Бога злово "верь"
Сурово написала —

Рвись дальше,
Зверь!

Бездонно преступи порог
Жестокостью, которой
Пыток ада
Мало...

Из лая зала,
Опуская страшный рог,
Бесь Неизвестная
Вбежала:

Я — Бог!
Я — Бог!

И Никогда всему
Настало!


Рецензии