Пыталась забыть о тебе...

Пыталась забыть о тебе,
Только тщетны усилия...
Чужая забота -
Как приторный вкус шоколада...

Совсем не об этом
В холодной ночи просила я...
Внимание ценно,
Лишь если любимый рядом...

03.01.2010


Рецензии