Звезды и я!

Словно  горстью дешевых монет,
звезды брошены в черное небо.
И луна льет серебряный свет,
И мне хочется в жаркое лето!

Воздух чист и мороз на дворе,
И деревья горят серебром,
Может скучно мне здесь в Январе?
Или радость вернется потом?

И на бархатном небе ночном,
Лягут звезды алмазами – свет!
И увижу сейчас не потом,
Я любовь своих прожитых лет!


Рецензии