Б. Н. - Мы всегда обвиняем

Мы всегда обвиняем,
пеняя на спесь и характер,
на стыдливость любимых,
на принципы: их и свои.

Мы всегда виноваты
хотя бы за то, что халаты
на любимых сорвать
не хватает ни зла, ни любви.

____________
Уж не помню, семьдесят какой год...


Рецензии