humano

я никогда не считал себя человеком
ни с большой
ни даже с маленькой буквы
я мечтал чтоб мы были куклы
с пустыми глазами круглыми
чтобы нас в одеяла кутали
и катали в цветных колясках
мне хотелось немного ласки
и тепла.. сумасшедший пластик
мы с тобой адекватной масти
потому - отторжение тканей
мы прилеплены - рана к ране
умираем друг в друге - не бойся
доктора говорят - приживёмся


Рецензии
а мир и так из кукол состоит, живого редко встретишь..

Скво Зняк   18.01.2011 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.