***
Я не верю, что я существую...
Я дождем легла в сердце твоем,
И просохнув беследно, тоскую.
Я не думаю- это любовь...
Это жажда, наркотик и пламя
Тихо имя шепчу вновь и вновь,
Я несу эту тяжесть как знамя.
Редко кажется где-то есть свет,
Белой краской на черной рисую.
Пусть в вине растворится твой след...
Я жива? Или так... существую?!
Свидетельство о публикации №110011406992