География отчуждения
желаю Бразилию,
засыпаю с Россией...
В поисках собственных иллюзий,
облазить весь свет,
затереть все лица,
расцарапать все спины,
истоптать все ступни.
Найти одну, -
словно жемчужину на дне океана,
и хранить в руке до самого конца.
Понимая,
что по-настоящему,
никто не был нужен.
Свидетельство о публикации №110011406974