Послание для любимой...
То штиль, то бьется штормом.
Твоя душа с моей отныне,
Согреются одним костром.
Какая ночь, какие звезды!
Ты - моё сегодня, моё завтра!
В ясный день и в не погоду!
В темную ночь и до утра!
Прими меня, какой я есть,
Пойми меня, чуть странного.
Люби меня, так искренне,
Люби меня, такого разного.
Моя судьба с твоею вдруг,
Прошились нитью белою.
Давай с тобой очертим круг,
Мы там вдвоем, мы - целое!
P.S. Посвящаю... любимой
Свидетельство о публикации №110011406914