Вера и мера 89 Но вдруг, в расчерченном, -

89

Но вдруг,-
  в расчерченном,-
    чёрными
      чёткими
        линиями,-
пространстве,
  холодном
    и белом,-
 
случайно,-
  вспомнится,-
    с белыми
      скромными
        лилиями,-
голубое
  речное
    тело.


Рецензии