Он с неба...
Сорвался - светлою слезою...
И губ расплылись уголки
В улыбке легкой... " Я с тобою" -
Теперь ты слишишь тут и там.
И шар, как ту Звезду качаешь...
Подносишь дар волхвов к губам
И что сказать - опять не знаешь...
Свидетельство о публикации №110011400688