Ни стиха не выдал, ни романа...
А за ним с карандашом
Хороводам ходят эккерманы,
Соломоны волковы - гужом.
Долго ль будем немощны и наги -
Выудишь у сукиных сынов.
Нет, не у марателей бумаги,
А у государственных чинов.
Свидетельство о публикации №110011406875