Рок и воля 90 Медленно, да упорно, -

90

Медленно,-       
  да               
    упорно,-       
раз лишь,-       
  прорастают      
    зерна,-         
 
как               
  судьбы,-         
    не передернуть,-
торг             
  восторга,-      
    не расторгнуть!


Рецензии