В неё палят ожесточённо...

В неё палят ожесточённо,
Нe видя в пагубе греха.
Она нежней и обречённей,
Фактура крепкого стиха.

Но стих в сиропе и гламуре
Не дрогнет - боже сохрани! -
Перед стихом, что твёрже пуле-
Непробиваемой брони.


Рецензии