Морковка для ослика

Я для тебя – случайная парковка …
       Ты для меня – перед ослиным носиком морковка …
               Шаги твои легки …
                Мои движения неловки …
                Идём …
                Многозначительно молчим …
                По Циолковке …

                Владимир ЛаВА       03.10.2009г.


Рецензии