Все в тебе имеет важност

   Все в тебе имеет важность:
      губ припухлая светвлажность,
        глаз искристые росинки,
          звонки вечные смешинки.
           Тела стройность твой магнит,
             по девичьи - тела стать,
              грудь  упругая манит
               ласки с нежностью отдать.
                Я глаза не опускаю!
                Грудь упругую на дню
                сотню раз в мечте ласкаю,
                взгляд за лаской отправляю,
                нежность  белую маню…


Рецензии