Нравится дурню рубаха за цвет кумача...

Нравится дурню рубаха за цвет кумача.
Нравится русому парню простор непочатый...
Только оставьте в покое словарь непечатный:
Нам не по росту рубаха с чужого плеча.

Шел без дороги детина и видит: валяется грош.
Поднял монету, целует, слезу утирает...
Сколько уже потерял и ещё потеряет -
Всё это семечки! Грошик-то больно хорош.


Рецензии