Просто..

Бывают такие часы или дни,
Когда становится тошно болтать.
И в голове только мысли одни -
Как бы подальше от всех убежать.

Но, закопавшись в себя, понимаешь,
Что не того ты так сильно желал.
Просто хочется, чтобы всего лишь
Кто-то молча и крепко обнял.

Чтоб не думать о том или этом,
И не слышать заученных фраз.
И не слыть знаменитым поэтом.
Быть собой, ну всего лишь, хоть раз.

Не дрожать от холодного сердца.
Не искать чем бы руки занять.
Не тревожить ранения перцем.
Просто жить, просто быть, просто..
                ять! T_T


Рецензии
очень близко, емана :D
рИспектуха xD

Девушка Из Целлофана   13.04.2010 00:21     Заявить о нарушении