РыбачкИ

На речке рыбачкИ палили костерок …
                Берёзовых стволов согрел их огонёк …
Зачем-то в воду сбросили макушки …
                «Спасибо» вряд ли скажут им Ракушки!

И не похвалит Страшный суд,
                Когда «ТУДА» их пригласит Старушка …

              Владимир ЛаВА            27.09.2009г.


Рецензии