Слеза
Ускоряясь, но плавно.
Вся искрилась на сонце -
Это было забавно.
Это было так ярко,
Что улыбку дарило.
Жаль, никто не заметил,
Что её породило.
От чего появилась?
Почему полетела?
И куда устремилось
Это хрупкое тело?
Вмиг рассыпавшись в бисер
Об асфальт тротуара.
Она всё ж поднялась.
Поднялась в виде пара.
Свидетельство о публикации №110011406730