Иррациональное бессознательное

У тебя нет вопросов.
Ты не жаждешь ответа.
Никому ты не веришь,
Но ты веришь в приметы.

Веришь в доброго старца
И кавайного сына.
И конечно же в мать,
Что не знала мужчину.

Веришь в духа, что ночью
Забирался в дома
И дарил жёнам счастье
Обладанья дитя.

Не читал книги ветхой,
Что так сильно воспели.
И не знаешь каков Он
На самом-то деле.


Рецензии